Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog 1.2.3. Famille
26 juillet 2009

Sucettes de Carambar

   sucettes_caramabar1Pour 24 sucettes : 12 carambars « l’Original » au caramel, 24 pics en bois.

Coupez les carambars en 2, chauffez le four à 80°. Rangez les 1/2 carambars sur du papier sulfurisé ou sur une toile pâtissière et enfournez-les 2 minutes pour les ramollir. Donnez-leur alors la forme voulue au sommet des piques en bois, et pendant ce temps augmentez la température du four à 160°.  Enfournez à nouveau pendant 4 minutes. Laissez refroidir sur la plaque.

Servez ces sucettes dans un verre évasé rempli de céréales. Ici des graines de tournesol à croquer éventuellement elles aussi !
Pour la conservation [mais est-ce bien nécessaire ?], rangez les sucettes dans une boîte en fer et réservez au réfrigérateur.

Une recette très facile trouvée chez Mercotte qui fera plaisir aux enfants, parfaite pour les goûters d'anniversaire

Babette

Publicité
Publicité
Commentaires

bandeau e-shop

Publicité

carre boutiques 2

 

carre livres

bandeau O

Newsletter
Pages
Publicité