Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog 1.2.3. Famille
11 mars 2011

Recette de crème praliné

 

creme

 

Ingrédients pour environ 6 pots : 1/2 litre de lait - 150 g de chocolat au praliné ou de gianduja - 2 CS (bien remplies) de maïzena.

Faites chauffer le lait dans une casserole, ajoutez le chocolat au praliné en petits morceaux puis faites-le fondre en remuant. Versez une petite quantité du mélange chaud dans une tasse, ajoutez la maïzena, bien remuer pour la dissoudre dans le lait. Versez le contenu de la tasse dans la casserole puis remettez sur le feu et faites épaissir. Quand le mélange a bien épaissi, versez dans des ramequins puis laissez refroidir et placez au froid. Dégustez bien frais.

Merci B comme Bon pour cette super recette!

Bon week end

 

 

 

 



 

Publicité
Publicité
Commentaires

bandeau e-shop

Publicité

carre boutiques 2

 

carre livres

bandeau O

Newsletter
Pages
Publicité