Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le blog 1.2.3. Famille

14 février 2011

Dernier jour de soldes !

110_F_5647899_41QzsytaO4JYzGgQOAJgoKib08Bv7zl2
Dernier jour  de soldes chez 1.2.3. Famille!
Avez vous pensé à faire une provision de cadeaux en profitant des remises de 50 %?
Bonne journée! Camille

Publicité
Publicité
11 février 2011

123famille sur facebook

fan_pageRejoignez nous sur facebook !

10 février 2011

De bons livres pour vos enfants

153_jours
Découvrez sur 1.2.3 Loisirs d'excellents livres pour les vacances de vos enfants. Quelque soit leur âge, vous allez pouvoir leur fournir la meilleure littérature.

L équipe d'1.2.3 Loisirs a lu, analysé et sélectionné de bons livres.

leurs derniers coups de cœur présentent des héros positifs

le cavalier du dragon :(8-10 ans)

153 jours en hiver (10- 12 ans), Signé Charlotte

Anton,(13-14 ans),

une année de neige (15 ans et plus), la révolution des cierges (18 ans ) et beaucoup d'autres à découvrir ICI.

9 février 2011

Le discours d'un roi : un film magnifique

Le discours d'un roi est le meilleur film de ce début d'année.
Profitez des vacances pour aller le voir et découvrir Colin Firth, notre Darcy préféré dans un des ses meilleurs rôles.

3 février 2011

Bouillotte Bio soldée

bouillotteIl fait encore très froid.

Nos enfants apprécient le confort d'un lit bien chaud.

Voici des bouillottes Bio idéales :


ces peluches dissimulent une
bouillotte en coton naturel remplie de blé Bio parfumé à l’huile essentielle de lavande.

Cette bouillotte se réchauffe 1 minute au micro -ondes puis se place dans la peluche bien fermée par un velcro.

Douceur, chaleoursur et Bon Dodo!

 Fabrication anglaise

et en ce moment cette bouillotte ours est soldée à 10 €. profitez-en!

Publicité
Publicité
1 février 2011

Sauce au caramel au beurre salé

sauce_au_caramelDemain c'est la chandeleur

A vos poêles! Voici une recette  de c'est moi qui l'ai fait!pour accompagner vos crêpes.


80 g de sucre en poudre
40 g de beurre demi-sel
10 cl de crème liquide
3 pincées de fleur de sel

Mettez le sucre dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen.
Ne remuez surtout pas. Le sucre va commencer à se dissoudre, devenir liquide, jusqu’à se transformer en un liquide ambré.
Pendant ce temps, réchauffez la crème liquide dans votre four à micro-ondes afin qu’elle soit tout juste frémissante.
Dès que le sucre s’est transformé en liquide ambré (cette opération prend de 3 à 4 minutes), retirez la casserole du feu et ajoutez la crème liquide tiède, en faisant attention aux projections.
Remuez  bien, ajoutez rapidement le beurre et remuez à nouveau, jusqu’à ce que la sauce soit bien crémeuse.
Remettez la casserole sur feu doux et remuez sans cesse pendant 2 à 3 minutes, ce qui permettra de faire fondre les éventuels morceaux de caramel.
Ajoutez la fleur de sel et remuez.
Versez la sauce dans un bocal en verre, couvrez et réservez à température ambiante.

C’est un délice sur un yaourt nature, avec de la glace à la vanille, sur une tranche de brioche ou sur des crêpes

Bonnes crêpes! Camille

28 janvier 2011

Encore plus de soldes !

carousel_sold

Encore plus de jouets et jeux soldés!

Encore plus de remises sur les jouets !

Pas de frais de port pour les livraisons en relais - colis Kiala dès 59 €.

Bon week end!

20 janvier 2011

Brioche exquise à faire vous-même

briocheSi vous avez un peu de temps, ce week-end testez cette recette de B comme bon, vous m'en direz des nouvelles!


Brioche à la fleur d'oranger et aux graines de pavot

Ingrédients : 500 g de farine - 90 g de sucre en poudre - 1 CC de sel - 1 sachet de Levure de boulanger - 2 œufs - 2 CS d’eau de fleur d’oranger - 2 dl de lait - 150 g de beurre - 2 CS de graines de pavots

Dans le bol du robot, versez tous les ingrédients sauf le beurre. Pétrissez
à petite vitesse pendant 10 minutes puis ajoutez le beurre mou coupé en dés jusqu’à ce que la pâte se détache du bol. Comptez 15 bonnes minutes.
Couvrez le bol et placez le dans un endroit tempéré, laissez la pâte doubler de volume (cette opération peut prendre largement 2h voir plus, cela dépend de la température ambiante)… donc patience !… évitez les courants d'air…
Une fois la pâte bien levée, déposez-la pâte sur votre plan
de travail préalablement fariné. Façonnez votre brioche comme bon vous semble (en tresse, en couronne, dans des moules) pour cela partager la pâte en plusieurs morceaux et façonnez-les avec la paume de vos mains.
Laissez à nouveau lever au moins 1 heure.
Préchauffez votre four à 180 C. Badigeonnez la brioche avec un jaune d’oeuf battu avec 1 CC d'eau (plus facile pour lisser le jaune d'oeuf).
Mettez au four pendant une vingtaine de minutes, un peu plus si vous avez choisi de faire une grosse brioche. Votre brioche doit être bien dorée…
Retirez du four puis démoulez.
  Bon week-end! stef

16 janvier 2011

Arbre généalogique pour les enfants

arbre_gen_enfantsPas toujours facile d'expliquer la famille à nos enfants. Ce joli arbre généalogique permet de comprendre qui est la soeur de Maman, le père de Mamita, les cousins...

Il suffit de reproduire un arbre assez grand, puis de positionner les charmants oiseaux et oisillons qui vont représenter chaque membre de la famille.

Vous pouvez téléchager les modèles ICI. Merci Martha!

Idéal si vous organisez une réunion de famille. Prévoyez un arbre de très grande taille.

11 janvier 2011

Soldes 1.2.3. Famille !

soldes_2011 

  Profitez vite des remises de 50% et 40 % pour faire une provision de petits cadeaux pour les anniversaires, de jouets, de livres pour vos enfants.

Des dizaines de jouets en soldes sur 123famille.com!

30 décembre 2010

Bonne année 2011 !

cartes_noel_pates_alphabet Bonne année à vous toutes!

Chez nous, nous sommes en plein atelier créatif (merci MCI!)

Avec du papier canson, des pâtes alimentaires alphabet et une bonne colle universelle, nos chers petits fabriquent de
belles cartes de voeux.

Bonne année et à très bientôt!

Camille

30 décembre 2010

2011 sous les étoiles

leon_1Préparez une jolie table étoilée pour passer l'année.

Je vous souhaite une

très très belle année 2011
pleine de JOIE!

stef

16 décembre 2010

L'histoire de la Nativité racontée en 2010

14 décembre 2010

Vos cadeaux personnalisés pour Noël

cado_persoN'attendez plus pour passer vos commandes
d'articles personnalisés pour Noël !

Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>

bandeau e-shop

Publicité

carre boutiques 2

 

carre livres

bandeau O

Newsletter
Pages
Publicité